Website www.kin.de

Studienangebot

  • Food Business Manager „Processing & Quality“ (Berufsbegleitender Präsenzlehrgang)
  • Food Safety Manager (Berufsbegleitender Präsenzlehrgang)
  • „Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker“, Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Berufsbegleitender Präsenzlehrgang)

Infomaterial bestellen

  • Kostenlos
  • Unverbindlich
  • Alle Infos auf einen Blick

*Pflichtfelder

Standorte und Kontakt

Standorte
1 Neumünster

Wasbeker Str. 324
24537 Neumünster

Ansprechpartner Yvonne Spethmann
04321 - 601-92

Lebensmittelinstitut KIN e.V.

Seit über 50 Jahren betreut das Lebensmittelinstitut KIN e.V. Mitglieder und Kunden mit den Dienstleistungsbereichen Qualitätssicherung, Innovation & Technologie und Bildung umfassend, kompetent und erfolgreich aus einer Hand. Das macht uns in Europa einzigartig.

Die Produktsicherheit, eine hohe Lebensmittelqualität und die Weiterbildung der Lebensmittelbranche stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Ziel des KIN ist es, bestehendes Wissen und neueste Erkenntnisse aus der Forschung in die Produktentwicklung und die Analytik für Lebensmittel so einfließen zu lassen, dass die Qualitätsmerkmale der Produkte unserer Mitgliedsfirmen einen kompetitiven, für den Verbraucher nachvollziehbaren Vorteil bieten. Die Qualifizierung von Bachelorn, Lebensmitteltechnikern und Mitarbeitern der Lebensmittelbranche mit hohem Praxisbezug ist Garant für die langfristige Absicherung des wirtschaftlichen Erfolges in den Betrieben.

Schließen

Alle Fachbereiche auf einen Blick finden Sie unter: www.das-richtige-studieren.de

Schließen

Alle Fachbereiche auf einen Blick finden Sie unter: www.das-richtige-studieren.de