Schließen
Infobroschüre anfordern Fernstudium entdecken
Sponsored
Hochschule merken

Studienangebot

  • Business Development Food Products (Berufsbegleitendes Präsenzstudium)
  • „Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker“, Fachrichtung Lebensmitteltechnik (Berufsbegleitender Präsenzlehrgang)
  • Food Business Manager „Processing & Quality“ (Berufsbegleitender Präsenzlehrgang)
  • Food Safety Manager (Berufsbegleitender Präsenzlehrgang)

Lebensmittelinstitut KIN e.V.

Seit über 50 Jahren betreut das Lebensmittelinstitut KIN e.V. Mitglieder und Kunden mit den Dienstleistungsbereichen Qualitätssicherung, Innovation & Technologie und Bildung umfassend, kompetent und erfolgreich aus einer Hand. Das macht uns in Europa einzigartig.

Die Produktsicherheit, eine hohe Lebensmittelqualität und die Weiterbildung der Lebensmittelbranche stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Ziel des KIN ist es, bestehendes Wissen und neueste Erkenntnisse aus der Forschung in die Produktentwicklung und die Analytik für Lebensmittel so einfließen zu lassen, dass die Qualitätsmerkmale der Produkte unserer Mitgliedsfirmen einen kompetitiven, für den Verbraucher nachvollziehbaren Vorteil bieten. Die Qualifizierung von Bachelorn, Lebensmitteltechnikern und Mitarbeitern der Lebensmittelbranche mit hohem Praxisbezug ist Garant für die langfristige Absicherung des wirtschaftlichen Erfolges in den Betrieben.